UJIAN KOMPREHENSIF

Fakultas Tarbiyah & Keguruan UIN Antasari Banjarmasin

- Tahun 2023 -

Pendahuluan

Pada laman Pelaksanaan Ujian Komprehensif ini, akan diinformasikan segala hal yang berkaitan dengan Ujian Komprehensif khusus untuk Peserta yang tertera/terdaftar di pelaksanaan kali ini.

Jadi, silahkan cek terus Perkembangan Laman ini, agar tidak ketinggalan Informasi. kami akan mengupdate informasi-informasi di Laman ini, jika ada informasi baru yang akan kami sampaikan. mulai dari Data Peserta, Teknis dan jadwal Pelaksanaan, Informasi Nilai, dan Link download Sertifikat Lulus Komprehensif.

TEKNIS PELAKSANAAN

UJIAN KOMPREHENSIF TERTULIS

TEKNIS PELAKSANAAN

UJIAN KOMPREHENSIF PRAKTIK