Workshop LKK Keagamaan Daring (Penyelenggaraan Jenazah)

WORKSHOP PENYELENGGARAAN JENAZAH DARING (LKK KEAGAMAAN)

Pelaksanaan Workshop Penyelenggaraan Jenazah Online (Daring) oleh Lembaga Keterampilan Keagamaan (LKK) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Antasari Banjarmasin.

padaWorkshop online ini, Materi disampaikan lewat Video, peserta diwajibkan menyimak penyampaian materi secara online dari awal hingga akhir video, gunakan alat bantu seperti Headset/earphone agar bisa menyimak penyampaian video lebih jelas.

penyampaian Materi dibagi menjadi 2 macam materi, yaitu;

1) Materi Workshop Penyelenggaraan Jenazah Laki-laki (khusus Mahasiswa)

oleh Ust. Ahmad Yani, BSC

2) Materi Workshop Penyelenggaraan Jenazah Perempuan (Khusus Mahasiswi)

oleh Dra. Hj. Siti Norbayah

Teknis Pelaksanaan Workshop Online
  1. Peserta Online menyimak Materi Workshop Penyelenggaran Jenazah lewat Video yang telah disediakan oleh Panitia.
  2. Mahasiswa menscreenshot/memfoto bukti menyimak pemaparan materi pada video workshop
  3. Mahasiswa mengisi Absen pada Link yang telah disediakan panitia.
  4. pada pengisian absen, Data Peserta harus ditulis dengan benar, untuk data sertifikat peserta, dan peserta menyertakan bukti menyimak video Materi Workshop, sebagai bukti kehadiran/keaktifan peserta.
  5. sertifikat akan dikirimkan lewat email. untuk itu penulisan email pada absen wajib ditulis dengan benar.

klik tombol dibawah ini..!!! sesuai MATERINYA

LINK ABSEN

isi absen dengan benar, Data wajib ditulis dengan Benar, Data akan gunakan untuk olah Sertifikat

CEK EMAIL.. untuk mengecek data yg diinput