HALAMAN LINK UJIAN TERTULIS KOMPREHENSIF MEI 2020 PANDEMI COVID

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Untuk Teknis Ujian Tertulis Hari ini…
1. Ujian menggunakan Google Form
2. Perangkat yang mahasiswa gunakan bisa dengan HP/Laptop/PC/dll
3. Aplikasinya adalah aplikasi Browser seperti (Google chrome/mozzilla/opera/uc/dll)
4. Pastikan pada aplikasi browser yang anda gunakan sudah aktif akun google masing-masing. Untuk memastikannya masing-masing bisa mencoba akses
5. Ujian dilaksanakn pada jam 14.00 s.d. 15.30. (90 menit).
6. Panitia akan mengirim Link halaman soal pada Grup WA. Dan soal akan diaktifkan tepat pada jam pelaksanaan ujian.
7. 1 akun hanya berhak mengirim 1x kesempatan, artinya 2 orang atau lebih tidak bisa menggunakan akun yang sama, atau 1 akun tidak bisa mengerjakan soal yang sama lebih dari 1x.
8. Pengerjaan ujian, dimulai dengan mengisi data lengkap peserta dengan benar, dan diakhiri dengan menekan tombol kirim.
9. Soal akan ditutup tepat pada jam 15.30 atau 90 menit setelah waktu ujian dimulai (tanpa ada peringatan sebelumnya), dan pastikan sebelum waktu berakhir, masing-masing peserta telah menekan tombol kirim.
10. Dilarang menekan tombol kirim sebelum jam 15.00, nilai yang masuk sebelum jam 15.10 tidak diperhitungkan atau dianggap tidak sah.
11. Diharapkan bagi mahasiswa untuk tidak mengakses aplikasi lain, selain G-Form soal kompre ini, ditakutkan akan menggangu/menyebabkan G-form not responding/error
12. Dilarang mencari jawaban dengan bantuan apapun.
13. Dilarang menscreenshot/mencatat soal.
14. Dilarang berkomunikasi selama ujian.
15. Tindakan kecurangan akan berdampak pada hilangnya pahala Puasa anda. Semoga kita mendapatkan berkah dibulan yang suci ini
16. Selamat Mengerjakan…..

klik tombol dibawah ini sesuai dengan jurusan anda